Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Закуска из скумбрии

Скумбрия — частый гость на праздничных столах. Как правило, мы встречаем ее в копченом виде в качестве закуски….

Торт с безе и орехами

Десерт для опытных хозяек, готовых на всё ради ошеломляющего результата. Главное — запастись терпением и хорошим настроением для…

Булочки на сковороде

Печенье, пироги и даже хлеб на сковороде получаются отлично. Небольшими порциями тесто на ней приобретает ароматную румяную корочку,…

Шарлотка из хлеба

Зерновые продукты (в основном хлеб и хлебобулочные изделия) занимают третье место среди фруктов и овощей в мире по…

Салат «Дамский каприз»

В осенне-зимнюю пору наш организм как никогда нуждается в получении полезных веществ. Но что делать, когда свежих овощей…

Сливочные котлеты

Классический рецепт котлет, как правило, предполагает сочетание нескольких видов мяса с добавлением ароматной луковой зажарки и нескольких яиц…

Капустные булочки

Пирожки с капустой хоть и вкусные, но с ними нужно изрядно повозиться. Дрожжевое тесто бывает очень капризным, требует…

Армянский хлеб матнакаш

Домашний хлеб — это целое событие, напоминающее праздник! Особенно прекрасен он в свежеиспеченном виде, когда ароматы выпечки наполняют…

Суп с пельменями

Пельмени — национальное блюдо россиян. Поскольку кулинарные традиции славянских народов и их соседей тесно переплетены, видоизмененные рецепты этих…

Пышный омлет

Существует 100 и 1 способ приготовить яйца. Все они отличаются разной степенью оригинальности, но этот — само совершенство….