Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Печенье с укропом

«Со Вкусом» не терпится поделиться восхитительным рецептом для семейного завтрака. Рассыпчатое печенье с укропом готовится необычайно быстро, а…

Капуста с колбасками

Повседневная еда должна быть быстрой и простой в приготовлении, и в то же время достаточно экономной. Капуста с…

Плескавица

Эта внушительных размеров котлета — знаменитая сербская плескавица. Звезда стритфуда на Балканах, бесспорный фаворит среди туристов! Совершенно необычная…

Блины на воде

Допустим, по какой-то причине молоко и кефир чем-то вам не угодили, но нужно срочно приготовить блины. Вы удивитесь,…

Минестроне

Минестроне — популярное блюдо итальянской кухни. В переводе с иностранного языка слово minestrone означает «большой овощной суп». Сложно…

Яблочные пончики

Яблочные пончики — это точно то блюдо, которое придется по вкусу всем домашним, а вы не потратите много…

Пирог «Вата»

Любой, кто попробовал этот немецкий пирог, может представить, на что похожи облака! Он очень легкий, пушистый и покрыт…

Розы с фаршем

Как бы мы не любили пельмени в классическом их виде, это блюдо довольно быстро надоедает. В наше время…

Китайская сковородка

Восточные блюда всегда привлекали внимание наших хозяюшек своим пикантным и ярким вкусом. Взять, к примеру, хотя бы утку…

Курица с соусом бешамель

Должны признаться, сытные мясные блюда — наша слабость. Поэтому редакция «Со Вкусом» старается находить для вас только лучшие…

Бифштекс с яйцом

Это блюдо мы еще называем «бабушкиным бифштексом». Почему? Все просто: таким интересным рецептом пользуется уже не одно поколение,…

Свинина под одеялом

«Со Вкусом» представляет рецепт, доказывающий, что при умелом приготовлении даже второсортный кусок мяса получится мягче и нежнее дорогостоящей…

Бризоль из рыбы

Существует множество способов приготовления рыбы. Ее подают и жареной, и вареной, и испеченной, и вяленой. Мы не раз…

Печенье с корицей

Корица — наверное, самая популярная ароматическая добавка к сладкой выпечке. Ее используют не только наши, но и хозяюшки…

Польские крокеты

Впервые крокеты приготовили во Франции. Вскоре маленькие округлые шарики из мяса и овощей, обваленные в сухарях, стали популярны…

Тушеная свекла

Почти в каждой кухне мира нет-нет да и найдется блюдо со свеклой. А всё потому, что человечеству уже…