Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Жареные манники

В детстве я была из того редкого вида детей, которые любили манную кашу. Эту любовь я пронесла через…

Торт «Три стакана»

На красивый и вкусный торт мне не жалко ни времени, ни сил. Все потраченные ресурсы окупаются, когда пробуешь…

Грибные оладьи

Сложно придумать более ленивую выпечку, чем оладьи. Начнем с того, что тесто готовится всего 5 минут. А чтобы…

Тонкие пироги с мясом

Осетинские пироги больше напоминают лепешку и имеют приятную особенность — тонкое тесто и большое количество начинки в нём….

Вареники на пару

Вареники леплю редко, но с запасом. Выделяю день на то, чтобы забить морозилку. Зато потом едим долго. Всегда…

Жареный горох

Как вы смотрите на то, чтобы попробовать привычные блюда в новом исполнении? Совсем недавно мне в гостях предложили…