«Фаттуш»
Рецепт салата «Фаттуш» долгое время кочевал из семьи в семью в деревнях Ливана. Как и многие уже популярные…
Просмотр архива
Рецепт салата «Фаттуш» долгое время кочевал из семьи в семью в деревнях Ливана. Как и многие уже популярные…
Лето не только время отдыха, яркого солнца, путешествий и пикников. Все три месяца первое место в списке задач…
Мясо можно заменить не только сосисками или колбасками, а еще, конечно же, грибами. Они быстро и надолго насыщают…
Вы даже не подозреваете, сколько у привычных нам пельменей «родственников» по всему миру! Кажется, нет ничего более простого,…
Это блюдо обязательно понравится любителям сочных и мягких субпродуктов. Ведь действительно, куриные сердечки очень легко сделать резиновыми. Но…
Баклажанная икра — простая и легкая закуска, хорошо знакома именно выходцам из Советского Союза. Так совпало, что климат…
Не могу и дня своей жизни представить без рыбы — готова есть ее в любом виде и количестве….
Сейчас самое время заготовить совсем молоденькие кабачки на зиму. По этому поводу делимся с вами очень удачным рецептом,…
Никогда не думала, что поссориться с мужем можно из-за обычного ужина! Но, как оказалось, это очень просто, если…
У нас тут целый поток шикарных блюд из кабачков! Надеемся, вы успеете попробовать каждое и выбрать для себя…
Летний период, кишащий свежими овощами и зеленью, стимулирует хозяек разнообразить повседневное меню, фантазировать с классическими блюдами и привносить…
Как обычно вы готовите картофель? Варите с укропом, жарите с чесноком, запекаете с розмарином? «Со Вкусом» предлагает внести…
Поваренная книга каждой хозяйки делится на блюда на каждый день и праздничные шедевры. И как бы нам хотелось…
Признайтесь, с началом лета как вы только не готовили кабачки: и на пару, и на гриле, и драники,…
Грузинская кухня отличается от остальных кухонь мира огромным количеством блюд из овощей. Грузины готовят овощи в любом виде,…
Весенне-летний период дарит нам возможность порадовать организм натуральными витаминами. Здесь блюда и с баклажанами, и с кабачками, и…
Опытные едоки за сезон могут самолично съесть до 5 кг клубники. Примерно к окончанию четвертого килограмма особо смелых…
Говорят, что первыми запекать рыбу в соли стали итальянцы. И не какие-то там повара высокой кухни, а бедные…