Просмотр архива

Ingredient: Перец чили

Паста с сыром

В то время как на первое мы подаем суп или борщ, в солнечной Италии угощают горячей пастой. Сегодня…

Овсяный омлет с овощами

Неожиданно вкусный и питательный вариант завтрака. Фактически, блюдо 3 в 1: омлет, овсянка и салат. Готовится быстро, выглядит…

Пивной суп

Пиво и колбаски — всё, что знает большинство из нас о кухне Германии. Те, чьи знания не ограничиваются…

Цимес

Цимес — старинное традиционное блюдо еврейской кухни. Это жаркое, которое готовят из мяса, моркови и сухофруктов. Как правило,…

Огурцы в листьях хрена

Каждая радушная хозяйка всегда старается подать к столу закуски из заготовок собственного производства. Представляем интереснейший рецепт закрутки огурцов,…

Ренданг из свинины

Что такое ренданг? Так называется способ приготовления мяса (реже овощей), популярный в Индонезии, Малайзии и Сингапуре. Так что…

Сациви с баклажанами

«Сациви» с грузинского переводится как «холодное блюдо». По сути, такое название может носить и соус и блюдо, под…

Баклажаны по-еревански

Сочетание баклажанов и грецких орехов — классическая изюминка кавказской кухни. Холодные закуски или горячие блюда с этими ингредиентами…

Соус ткемали

Настоящий грузинский ткемали гурманы узнают сразу, его ни с чем не спутать! С ним по-новому звучит любое мясо,…

Кускус с овощами

Кускус — традиционное блюдо магрибской или берберской кухонь. Раньше изготавливали крупу исключительно вручную из воды и манки, сегодня…

Буглама из баранины

Аромат этого блюда витает буквально в каждом жилом квартале прекрасного солнечного Баку. Кстати, популярно оно не только в…

Закуска из кабачков

Блюда из кабачков не только очень вкусные, но и весьма полезные. Зная это, каждый стремится узнать несколько новых…

Шашлык бешпанджа

«Бешпанджа» в дословном переводе — «пять пальцев». Шашлык по особому рецепту формируется сразу на пяти шампурах, потому-то и…