Просмотр архива

Ingredient: Перец чили

Как засолить подчеревок

Нежное сало с прослойками мяса можно приготовить по-разному. Например, запечь его в духовке или сделать заготовку вкуснятины в…

Пряная шакшука с баклажаном

Наравне с фалафелем и хумусом любимым национальным блюдом Израиля считается и шакшука. Такая восточная яичница полюбилась нам сравнительно…

Пончики «Чуррос»

Родина чуррос — Испания, где это чудо продается на каждом шагу. Там маленькие жареные печенья подают прежде всего…

Белый борщ

Сколько стран, столько и уникальных кухонь с их обилием разнообразных блюд. Часто традиционные угощения одних народов переиначиваются другими….

Шакшука по-ливийски

Ломоть ароматного домашнего хлеба с шакшукой – обновление для всего организма, как тела, так и души! Хоть блюдо…

Перловка с курицей

Как и у многих детей 90-ых, у меня сложилось не слишком приятное первое впечатление о перловой крупе. Каша…

Картофель со шпинатом

Даже такое, казалось бы, простое и обычное блюдо, как картофель, можно приготовить очень вкусно и элегантно. Рецепт картофеля…