Просмотр архива

Ingredient: Пармезан

Салат «Цезарь» с лососем

Салат, присутствующий сейчас в меню каждого уважающего себя ресторана, назван вовсе не в честь одного из римских императоров….

Пирог из риса

Рецепт пирога-ризотто принадлежит итальянским кулинарам. В приготовлении они используют популярные у них моцареллу и пармезан. Однако ничто не…

Чесночные сухарики

Заранее просим простить за такой простой рецепт. Но не поделиться им не можем: уж настолько аппетитны эти чесночные…

Cпагетти с травами

Лично я просто таки влюблена в итальянскую кухню. И, как редактор кулинарного сайта, с удовольствием делюсь лучшими рецептами…

Блинчики с сыром

Вот чем нам нравятся блинчики, так это тем, что их можно готовить и подавать в самых различных вариациях:…

Лазанья с рисом

О том, что лазанья — итальянское блюдо, знают практически все. А о том, что ее можно приготовить из…

Паста с тунцом

Паста — самое распространенное блюдо в итальянских семьях. Ведь это вкусно, питательно и легко в приготовлении. Каких только…

Лазанья с лососем

Лазанья с лососем и луком-пореем — несложное и, в то же время, оригинальное блюдо для семейного обеда или…

Кассероль с курицей и горошком

Эта сытная сливочно-куриная вкуснятина называется кассероль. У французского слова есть несколько значений. С одной стороны, это название специальной…