Фаршированные яйца
Фаршированные яйца являются одной из самых популярных и простых в исполнении закусок к праздничному столу. Варианты начинок для…
Просмотр архива
Фаршированные яйца являются одной из самых популярных и простых в исполнении закусок к праздничному столу. Варианты начинок для…
Как правило, с наступлением весны мы часто выбираемся на природу с друзьями и готовим на открытом огне различные…
Никогда не готовили «Кордон блю»? Очень даже зря. Возможно, вас отпугнуло чересчур изысканное и необычное название этого блюда?…
Картофель дольками — прекрасная замена жареной картошке или картофелю фри. Во-первых, потому что это блюдо не такое жирное….
Хестон Блюменталь — невероятно талантливый повар-самоучка, который обожает всяческие эксперименты с продуктами. Благодаря своему любопытству и желанию понять…
Буженина, ветчина и колбасы, которые можно встретить на прилавках магазинов и супермаркетов не очень-то внушают доверие, ведь часто…
Бограч — это горячий гуляш, родом из Венгрии. Также это блюдо является одним из самых распространенных в Закарпатье….
Овощи на гриле — питательная и очень полезная альтернатива мясному шашлыку. В отличие от мяса, после овощей на…
Пастрома — мясной деликатес, который считается традиционным блюдом во многих кухнях мира. Чаще всего пастрому готовят из говядины,…
Люди, которые хорошо разбираются в традиционной французской кухне, знают о путанице, связанной с блюдом жюльен. Дело в том,…
Любители мяса, этот рецепт просто создан для вас! А еще для тех, кто без ума от суши и…
Подобное блюдо готовят в Греции, где рыба является местной достопримечательностью. Большинство греческих блюд заправляют оливковым маслом, поэтому мы…