Просмотр архива

Ingredient: Паприка

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца являются одной из самых популярных и простых в исполнении закусок к праздничному столу. Варианты начинок для…

«Кордон блю»

Никогда не готовили «Кордон блю»? Очень даже зря. Возможно, вас отпугнуло чересчур изысканное и необычное название этого блюда?…

Картофель по-деревенски

Картофель дольками — прекрасная замена жареной картошке или картофелю фри. Во-первых, потому что это блюдо не такое жирное….

Куриное филе по Блюменталю

Хестон Блюменталь — невероятно талантливый повар-самоучка, который обожает всяческие эксперименты с продуктами. Благодаря своему любопытству и желанию понять…

Мясной орех в мультиварке

Буженина, ветчина и колбасы, которые можно встретить на прилавках магазинов и супермаркетов не очень-то внушают доверие, ведь часто…

Венгерский бограч

Бограч — это горячий гуляш, родом из Венгрии. Также это блюдо является одним из самых распространенных в Закарпатье….

Овощи на гриле

Овощи на гриле — питательная и очень полезная альтернатива мясному шашлыку. В отличие от мяса, после овощей на…

Куриная пастрома

Пастрома — мясной деликатес, который считается традиционным блюдом во многих кухнях мира. Чаще всего пастрому готовят из говядины,…

Рыба в томатном соусе

Подобное блюдо готовят в Греции, где рыба является местной достопримечательностью. Большинство греческих блюд заправляют оливковым маслом, поэтому мы…