Куриные окорочка с яблоками
Куриные окорочка наравне с крылышками — самая любимая часть курицы многих хозяек. Это нежное и сочное мясо, податливое…
Просмотр архива
Куриные окорочка наравне с крылышками — самая любимая часть курицы многих хозяек. Это нежное и сочное мясо, податливое…
Суп из тмина входит в группу блюд с печальной репутацией, которые с детства помнит каждый венгр. Большинство венгров…
Рецепт крылышек в панировке — наша импровизация на блюдо одного из самых известных фастфудов в мире. Именно благодаря…
Макароны по-флотски в советские времена присутствовали на столах в каждом доме, детском саду, рабочих и армейских столовых. Блюдо…
Картошку фри продают практически в каждом заведении, но в таком простом фастфуде полезного мало. Если вы всё же…
Хэллоуин — отличный повод приготовить что-то необычное, запоминающееся, отвратительно-прекрасное. Предлагаем вам рецепт весьма оригинальной горячей закуски, которая заменит…
Самый пик поисков хозяйками вкусного, сытного и интересного завтрака для школьников приходится на середину осени. В это время…
Даже многие взрослые обожают фастфуд, так что уже говорить о детях. В то время как заведения быстрого питания…
Надеемся, вы уже в курсе, что майонезные салаты вышли из моды. Как опытные повара, так и обычные хозяйки…
Ребра — одна из самых вкусных частей свиньи, если найти удачный рецепт. Мало того, что они получаются исключительно…
Мы уже готовили шницели из капусты и котлеты из брокколи, настало время красавицы-тыквы. Когда вокруг царит осеннее изобилие…
Вопреки стереотипам, любовь к салу свойственна не только украинцам, но и большинству славянских народов. Существуют сотни способов засолить…
Картофель называют вторым хлебом, ведь он довольно питательный и занимает заслуженное место на любом празднике. А какое изобилие…
Фасоль, как и другие бобовые, в Греции ценят и любят, поэтому уж точно умеют готовить. Классическая греческая фасолада…
Настала пора заготовок на зиму, и мы не можем обойти стороной столь популярный у нас кабачок. Существует много…
Любимая закрутка на зиму множества хозяюшек — лечо. Традиционно мы его готовим из помидоров, болгарского перца и моркови,…
Без чего в Египте не обходится ни одно праздничное застолье? Без махши, миниатюрных фаршированных овощей: баклажанов, кабачков, помидоров,…
Кабачки с картошкой и фаршем — звучит заманчиво, не правда ли? Учитывая то, что это довольно простое блюдо…