Просмотр архива

Ingredient: Паприка

Курица «Чахохбили»

Курица «Чахохбили» — это не просто блюдо грузинской кухни. Это национальный символ! И один из тех рецептов, которые…

Тажин из цветной капусты

Кухня африканских стран всегда восхищала меня своим разнообразием. Несмотря на суровый климат обитания, тамошние хозяюшки умели подойти с…

Ужин из яиц

Я постоянно стараюсь расширять свои кулинарные горизонты. Так что часто ищу интересные рецепты на иностранных сайтах. На одном…

Плов в тыкве

В эти выходные сделала вылазку на рынок. Моей основной целью было закупить тыкву на зиму. Я разошлась так,…

Домашняя свиная рулька

Признаюсь честно, раньше никогда не готовила рульку. Всегда старалась выбрать заднюю нерабочую часть или вырезку. А на дне…

Рулет из тонкого сала

Для засолки нет ничего лучше, чем кусок тонкого сала со шкуркой! Да-да, именно тонкого, ведь вся хитрость заключается…

Пицца на лаваше в духовке

Приготовление настоящей итальянской пиццы — процесс вовсе не на полчаса. Главным образом из-за теста, поскольку начинка может быть…