Просмотр архива

Ingredient: Орегано

Тарт с помидорами

При упоминании слова «тарт» в голове сразу появляется картинка привлекательного сладкого угощения. Но его также очень часто готовят…

Рыбные тефтели

В отличие от тяжелых и более жирных котлет из мясного фарша, рыбные тефтели получаются более нежными. При этом…

Фальшивая лазанья

Слово «лазанья» действует на всех как магнит, трудно найти человека, который был бы равнодушен к этому блюду. Не…

Лазанья из поленты

Трудно найти человека, который не любит блюда итальянской кухни: лазанью, ризотто, пиццу, спагетти и многое другое. Итальянская кухня…

Картофель с фаршем

Даже печеный картофель может стать блюдом, достойным стола Людовика XIV, если нафаршировать его сочным мясом. Эти горячие бомбочки…

Рататуй с куриным филе

Рецептов приготовления куриного филе существует множество. Но не все из них придают этому мясу нежности и сочности. К…

Итальянские булочки

Панини — это знаменитые горячие итальянские бутерброды с любой начинкой между двух половинок чиабатты. И всё бы ничего,…

Кабачки с моцареллой

Казалось бы, простейший рецепт — кабачки, запеченные с помидорами. Но стоит только заменить обычный твердый сыр изысканной моцареллой,…