Как приготовить сэндвич в духовке

Классический сэндвич — это, бесспорно, очень вкусно. Но зачем довольствоваться малым, если обычную закуску можно превратить в кулинарный шедевр. Для этого просто нужно запечь сэндвич в духовке.

Плавленый тянущийся сыр особенно любят дети. Они первыми прибегают на потрясающий аромат. Это хороший способ поднять их в школу утром. Да и голодным никто не останется.

Ингредиенты

Молоко
0,5 стак.
Базилик
1 ч. л.
Орегано
1 щеп.

Приготовление

  1. Прямоугольную форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выстелите дно кусочками хлеба и смажьте их крем-сыром.
  2. Тонкими ломтиками нарежьте ветчину, моцареллу и твердый сыр. Уложите слоями в форму: сыр, ветчина, моцарелла.
  3. Еще раз повторите слои, начиная с хлеба. Добавьте нарезанные помидоры поверх последнего слоя сыра. Посыпьте базиликом.
  4. Снова выложите слой хлеба, твердого сыра, приправьте базиликом и орегано.
  5. Аккуратно залейте в форму молоко. Запекайте в течение 10 минут при 180 градусах.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.
Комментарии (0)
Добавить комментарий