Просмотр архива

Ingredient: Оливковое масло

Литовский салат

Морская рыба разных видов засола — конек балтийских народов. Мало того, что они едят ее в качестве самостоятельного…

Паста с беконом

Италия славится своей традиционной кухней, среди блюд которой особое место занимает паста. Существует более 350 видов макаронных изделий…

Фальшивая лазанья

Слово «лазанья» действует на всех как магнит, трудно найти человека, который был бы равнодушен к этому блюду. Не…

Пицца «Париджина»

Пицца «Париджина» отнюдь не плод самодеятельности отечественных кулинаров, как это может показаться на первый взгляд. Несмотря на то,…

Рулет из лосося

Сначала рецепт покажется сложным, так как готовить рыбу — не самое простое дело, особенно если в одном блюде…

Закусочный пирог

Домашние пироги по своему назначению делятся на три типа: обеденные, десертные и закусочные. Последние отличаются от других видов…

Лазанья из поленты

Трудно найти человека, который не любит блюда итальянской кухни: лазанью, ризотто, пиццу, спагетти и многое другое. Итальянская кухня…

Кекс из пасты

Феттучине — наверное, самый популярный вид пасты, после спагетти, конечно. В Италии ее любят подавать с морепродуктами или…

Омлет в лаваше

Что может быть сытнее и полезнее на завтрак, чем блюдо из яиц? Спортсмены, врачи и следящие за фигурой…