Просмотр архива

Ingredient: Оливковое масло

Кефтедес из кабачков

Кефтедес — это средиземноморские мясные тефтели, приготовленные с овощами. Наиболее популярны они в Греции, откуда мне и привезли…

Тажин из цветной капусты

Кухня африканских стран всегда восхищала меня своим разнообразием. Несмотря на суровый климат обитания, тамошние хозяюшки умели подойти с…

Соленые вешенки

Практически в каждом рецепте с грибами используют шампиньоны. Оно и понятно. Продукт доступен круглый год, к тому же…

Домашняя свиная рулька

Признаюсь честно, раньше никогда не готовила рульку. Всегда старалась выбрать заднюю нерабочую часть или вырезку. А на дне…

Соус тартар на сметане

Французский холодный соус тартар знаком, без сомнения, всем. В нём удачным образом соединены нежность сметаны, пикантность огурцов и…