Просмотр архива

Ingredient: Мойва

Винегрет с копченой рыбой

Всем известно, из чего состоит классический винегрет, который заправляется подсолнечным маслом. Наша редакция же решила отойти от его…

Уха по-царски

Уха по-царски — классическое русское блюдо, которое со временем претерпело много видоизменений. Хотя в оригинальном варианте всё довольно…

Мойва в духовке

Мойву часто сравнивают с семечками не просто так: мало того, что от рыбки с пылу с жару невозможно…

Рыба «Цаца»

Многим отдыхающим на берегах Черного моря посчастливилось встретить в продаже на рынках и пляжах такую рыбку. Присутствует она…

Анчоусы из мойвы

Деликатесные анчоусы — важная часть средиземноморской кухни. Эта жирная морская рыба выигрышно смотрится в салатах, рулетиках с маскарпоне,…

Домашние шпроты

Во времена СССР шпроты считались обязательным атрибутом любого праздничного стола. С тех пор практически ни одно застолье не…

Маринованная мойва

Бывают же моменты, когда страсть как хочется маринованной рыбы. Прямо здесь и сейчас. С кусочком ржаного хлеба или…