Просмотр архива

Ingredient: Морковь

Луковые оладьи

Варенье, котлеты, оладьи из лука — это угощения, всё еще вызывающие изумление у многих едоков. Но это нисколько…

Паштет из индейки

Паштет в виде намазки на хлеб знаком каждому. Ничего сложного нет — отварить печень или мясо, перебить с…

Салат «Сельдь под шубой»

Кого и стоит поблагодарить за потрясающий салат из сельди, так этого Анастаса Богомилова. Русский купец, владелец популярных трактиров,…

Рыбный торт

Существует масса способов приготовить рыбу: пожарить стейки, котлеты, запечь различными способами, сварить уху… Всё это с ума сойти…

Машхурда

Маш (он же бобы мунг) — это разновидность бобовых родом из Индии, а также из Пакистана и Бангладеша….

Сельдь под шубой

Салат «Сельдь под шубой» — легендарное блюдо, завоевавшее огромную популярность среди жителей бывшего СНГ. Теперь без него не…

Французский сырный суп

Мы продолжаем упрощать оригинальные рецепты и сегодня предложим любимым хозяюшкам новый вариант знаменитого французского сырного супа. Главный трюк…

Пастуший пирог

Блюда британской кухни не славятся особой изысканностью. Многие из них не то что удивляют, а прямо-таки шокируют туристов….

Жаркое с нудлями

Что такое нудли? Это просто объедение! Загадочное блюдо, которое принадлежит одновременно к славянской и немецкой кухне. «Со Вкусом»…

Открытый рыбный пирог

Что может скрасить пасмурный вечер выходного дня? Конечно же, нарядная выпечка, приготовленная с любовью! Лишь взгляните: этот красивый,…

Скоблянка

Среди старинных блюд русской кухни скоблянка занимает особое место. Говорят, что в XVII веке высшие русские сословия просто…

Куриная грудка слоями

Порой, чтобы приготовить очередной кулинарный шедевр, достаточно использовать самые обычные продукты, но подать их совершенно по-новому. К примеру,…