Просмотр архива

Ingredient: Морковь

Салат «Праздничный»

Каждая хозяюшка готовится к приему гостей с особым трепетом и любовью. Ведь так хочется подать к столу что-то…

Суп со щавелем

Суп со щавелем также часто называют первым летним супом. И правда, если вы посеяли щавель весной, то уже…

Бёф бургиньон

Бёф бургиньон — одно из тех блюд французской кухни, которые изначально считались деревенской пищей, но со временем попали…

Аджапсандал с мясом

Аджапсандал, или аджапсандали — блюдо кавказской кухни, основные ингредиенты которого — это баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи….

Салат «Дюймовочка»

Редакция «Со Вкусом» представляет вам рецепт необыкновенного слоеного салата «Дюймовочка». Его ингредиенты идеально сочетаются между собой и прекрасно…

Суп с вареными яйцами

Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас замечательный рецепт легкого и ароматного супа. Он прост в приготовлении, яркий на…

Острая морковь в масле

Морковь по-корейски уже давно покорила сердца любителей острых закусок и пикантных салатов. Ее добавляют во всяческие рулеты, пироги…

Гуляш из говядины

Сочный, вкусный гуляш из говядины популярен во многих странах мира. Ведь рецепт традиционной венгерской кухни предполагает использование простых…

Финский суп

Знаете ли вы, насколько уникальна, оригинальна и насыщена финская кухня? Ничего похожего по виду, вкусу и аромату вы…

Салат «Цыпленок»

Главное место на пасхальном столе занимает пища, освященная в церкви — куличи, запеченное мясо и колбаса. Но хочется…

Котлеты из чечевицы

Чечевичные котлеты — отличная возможность дать организму отдохнуть от тяжелых блюд. Блюдо не менее сытное и богатое белком,…

Мясо в лаваше

Что может быть проще, ароматнее и вкуснее закуски в лаваше? Раньше все считали, что начинкой может служить исключительно…

Жаркое с ветчиной

Если скучные каши уже приелись, а хочется поесть чего-то действительно вкусного и сытного, вы попали по адресу. Мы…