Просмотр архива

Ingredient: Морковь

Уха по-царски

Уха по-царски — классическое русское блюдо, которое со временем претерпело много видоизменений. Хотя в оригинальном варианте всё довольно…

Конвертики с мясом

Народы Центральной Азии могут похвастаться своей традиционной кухней с присущим ей необычайным колоритом. Особенно этот регион славится разнообразием…

Голубцы с ребрышками

Тот, кто хоть раз готовил голубцы с мясом, знает: язык не повернется назвать это блюдо примитивным. Полностью гармоничное,…

Литовский салат

Морская рыба разных видов засола — конек балтийских народов. Мало того, что они едят ее в качестве самостоятельного…

Постный салат «Шуба»

«Селедка под шубой» — неизменная классика новогоднего стола. Однако салат можно сделать постным, не таким калорийным и даже…

Салат «Гороховое поле»

Во многих семьях салаты с горошком ассоциируются исключительно с одним салатом — «Оливье». При этом такой ингредиент хозяйки…

Цветная капуста с грибами

Многим знакомо такое эффектное азиатское блюдо, как жареный рис. Основу его составляет собственно рис, а далее добавляются различные…

Овощные оладьи

Разные народы мира трактуют одно и то же блюдо по-своему. Может измениться список ингредиентов или способ приготовления, но…

Заливное из ветчины

Фантазии наших хозяек нет предела. Они создают новые блюда из таких обыденных ингредиентов и превращают их в шедевры….

Праздничная свинина

На праздничном столе больше всего внимания привлекает основное блюдо. Поэтому хозяйки всегда стараются приготовить что-нибудь необычное и очень…