Просмотр архива

Ingredient: Молоко

Торт «Наполеон» из лаваша

Вряд ли найдете более простой способ приготовить «Наполеон». Быстрее только готовый купить! Высокий, нежный, идеально пропитанный молочным заварным…

Зеленый торт

Этот торт — отличная идея для праздника. Вкус его потрясающий — нежный заварной крем с освежающей мятой и…

Рулет с беконом

Признавайтесь, на что вы расходуете мясной фарш? Конечно же, готовите котлеты или фрикадельки в суп, возможно, лепите домашние…

Пирог с абрикосами

Этот пирог с абрикосами можно готовить с консервированными, свежими и даже замороженными фруктами. Есть одна подсказка для тех,…

Ригатони с фаршем

Макаронные изделия популярны во многих странах, но итальянцы возвели любовь к ним в абсолют и подарили миру тысячи…

Японские булочки

Можно бесконечно экспериментировать с дрожжевым тестом, но если вам хочется по-настоящему воздушной выпечки, «Со Вкусом» рекомендует обратиться к…

Рыбная запеканка

Когда вспоминаешь о британской кухне, сразу перед глазами появляется фотография обжаренной рыбы и картофеля фри из школьных учебников…

Каша из кукурузной крупы

Всегда кажется, что если десерт заморский, он обязательно должен быть приготовлен из особых продуктов: самых дорогих, нереально ярких….

Блины с красной рыбой

Блинчики — не только фантастически вкусная выпечка, которая идеально сочетается со всеми видами джемов и фруктами. Это еще…

Слоеный рулет с фаршем

Если у вас есть полкило фарша (свиного или говяжьего) и позавчерашняя булочка, не спешите делать банальные котлеты. Докупите…