Просмотр архива

Ingredient: Молоко

Супертонкие блины

Кто-то добавляет разрыхлитель, а другие — ваниль. Кому-то нравятся пышные, а некоторым чем тоньше, тем лучше. Согласитесь, каждая…

Неаполитанский пирог

Дрожжевая выпечка — однозначно отдельный вид искусства, с которым иметь дело осмелится далеко не каждая хозяйка. Но не…

Банановый брауни

Не перестанем убеждать вас, что здоровое питание может быть разнообразным и вкусным. Простой и низкокалорийный банановый брауни —…

Пирог «Халвовец»

Сегодня у «Со Вкусом» превосходный рецепт для любителей халвы. Если планировали в ближайшее время побаловать родных домашней выпечкой,…

Торт «Милка»

Пару лет назад во всех уголках страны началась орехово-карамельная лихорадка. Каждая кондитерская старалась по-своему приготовить торт «Сникерс», а…

Паста болоньезе

Итальянский мясной соус болоньезе давно известен во всём мире, а впервые приготовили его еще в конце XIX века…

Торт «Абрикотин»

Наверное, многие помнят невероятно вкусный и красивый торт «Абрикотин», который производили в советское время по ГОСТу. Название его…

Школьные булочки

Школьные годы всегда ассоциируются с чем-то особенным. Первый звонок, первая двойка, первая любовь… Сейчас обо всем могут напомнить…

Овсяные панкейки

Традиционное блюдо США и Канады наши умелые хозяюшки приловчились готовить по-всякому. В результате экспериментов появились сырные и свекольные…