Как приготовить мешочки из блинов с шоколадом
Масленица — период, когда блинная фантазия дает себе волю разгуляться вовсю. Существует огромное разнообразие рецептов теста и начинок…
Просмотр архива
Масленица — период, когда блинная фантазия дает себе волю разгуляться вовсю. Существует огромное разнообразие рецептов теста и начинок…
Муссовые пирожные сейчас на пике популярности. Приготовить эти кондитерские изделия в домашних условиях не так уже и сложно….
Как и все в королевской семье, принц Уильям тщательно следит за своим питанием, однако даже у такого волевого…
В Чехии обожают сладкую выпечку. Чешские торты очень вкусны и красивы. Практически в каждом заведении национальной кухни вы…
Выпечку из слоеного теста обожают и за простоту исполнения (достаточно разморозить тесто и выбрать начинку), и за вкусный…
Батончики «Сникерс» завоевали свою популярность еще в 90-х и не потеряли ее до сих пор. Но если посмотреть…
Если посчитать количество рецептов пирогов в моей кулинарной книге, то можно подумать, что я питаюсь исключительно сладкой выпечкой….
Казалось бы, сейчас кондитерские балуют нас возможностью попробовать самые экзотические и разнообразные десерты. И всё равно, глядя на…
Спешим поделиться рецептом вкуснейших бисквитных пирожных с замороженной или свежей малиной. Только представьте себе сочетание мягкого шоколадного коржа…
Торт «Три шоколада» — дивное угощение, от которого не сможет отказаться даже тот, кто не считает себя сладкоежкой….
А вам когда-то приходилось пробовать изумительный десерт под названием «парфе»? Традиционно эта великолепная охлажденная сладость готовится из взбитых…
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень известного и всеми любимого торта «Ростовский». Это невероятно нежный, ароматный и аппетитный десерт,…
Хотите удивить гостей? Тогда десерт с названием «Метровый торт» точно вам подойдет! Нежный бисквит и легкий крем соединяются…
Традиционный кулич — высокий сладкий хлеб с желтым мякишем и румяной корочкой. Таким его пекли наши бабушки. Со…
Хлеб чаще всего используют как составной ингредиент различных закусок. Но сегодня редакция «Со Вкусом» решила поделиться с вами…
Если верить рекламе, с этими конфетами из кокосовой стружки вы наконец узнаете, что такое райское наслаждение. А «Со…
У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер…
Пора сочных фруктов и ягод не обходится без красивейших десертов. Вопрос о том, как украсить торт или пирожное,…