Просмотр архива

Ingredient: Лук

Котлеты «Школьные»

Не удивительно, что вкусы ребенка формируются именно в школьные годы. Мы запоминаем сладкий чай с бутербродами на завтрак…

Постный рассольник

Рассольник, наверное, самое давнее русское блюдо. Наряду с борщом и щами такая похлебка — частый гость на столе…

Белый борщ

Сколько стран, столько и уникальных кухонь с их обилием разнообразных блюд. Часто традиционные угощения одних народов переиначиваются другими….

Колбаски с яблоками

Немецкие колбаски — это как наши котлеты, такие же удобные, когда речь идет о мясных блюдах. Приготовить их…

Пасхальный греческий суп

Греция славится своими традициями, особенно религиозными. Жители этой страны очень серьезно относятся и к главному христианскому празднику —…

Котлеты-пончики

Как же часто мы делились с вами рецептами сытных котлеток. И кто бы мог подумать, что всё-таки не…

Овощной гарнир

Если вы всё еще обходите тыкву стороной во время походов в магазин и на рынок, наш рецепт может…