Заливной пирог без теста
Готовить я люблю, но даже от любимого дела порой устаешь. Когда лень стоять у плиты, а «заморить червячка»…
Просмотр архива
Готовить я люблю, но даже от любимого дела порой устаешь. Когда лень стоять у плиты, а «заморить червячка»…
Куриное филе — мое любимое мясо. Нежирное, низкокалорийное, быстро готовится. Да еще и отличный источник белка! Чего еще…
Лето — самый вкусный сезон! В основном благодаря обилию зелени, овощей и фруктов. Лично для меня ключевым моментом…
Ну какая хозяйка не мечтает тратить на приготовление ужина не больше 20 минут? Чтобы просто подготовить продукты и…
Начало лета — прекрасная пора, время каникул и отпусков. А еще именно сейчас на рынке можно встретить разнообразие…
Уже давно заметила одну вещь: многие мои знакомые не любят печень. У нее своеобразный вкус, так что могу…
Изначально гуляш задумывали как походное блюдо. Его ценили пастухи — за сытость, простоту приготовления и особую консистенцию. И…
Переехать в другую страну, оставив на родине родителей, друзей и работу — решение не из легких. Но из…
Любимое первое блюдо моего детства не борщ и не грибной, а суп «Рыжик». Слышали о таком? Наши соседки…
И опытные, и начинающие кулинары знают, что курица со сметаной — это классическое удачное сочетание. У меня есть…
Рецептов шашлыка существует так много, что у каждого шеф-повара он свой. Вот и у Тихона Гребенникова есть любимый….
Я обожаю простые блюда в азиатском стиле, которыми можно разнообразить рацион. Одно из моих любимых — свиная грудинка…
Альтернативой разнообразной соленой выпечке сегодня выступит открытый пирог с фаршем. Лакомство не проигрывает ни вкусом, ни внешним видом…
Грядет сезон свежих закусок, утоляющих голод в жаркий летний день. Овощное рагу и салатики из сезонных овощей уже…
Те, у кого есть мультиварка, знают: вкус блюд, приготовленных с помощью нее, совсем другой. Вот и овощи в…
Впервые попробовала это блюдо в столовой напротив нашего офиса. Туда на обед часто заглядываем не только мы с…
Иногда для того, чтобы сделать суп сытным, в него вовсе не нужно добавлять большое количество мяса. Этим и…
Объявляю сезон фаршированных перцев открытым! Я не знаю человека, который не любил бы это вкусное, красивое, быстрое и…