Сырный рулет
Чем вы обычно удивляете своих гостей? На поиски сложных рецептов уходит много времени. Да и часто они не…
Просмотр архива
Чем вы обычно удивляете своих гостей? На поиски сложных рецептов уходит много времени. Да и часто они не…
Качественная рыба, приготовленная по всем канонам, вкусна уже сама по себе. А если ее скомпоновать с соответствующим соусом,…
Ароматный и пряный, слегка сладковатый и бархатистый… Так о супе из тыквы отзываются те, кто готовит его с…
Тефтели — любимое блюдо многих хозяек. Их можно заготовить впрок и заморозить, а потом разогревать перед каждым приемом…
О пользе употребления субпродуктов, куриной печени в частности, не знает лишь ленивый. И состав крови улучшает, и на…
Оссобуко, несмотря на явно японское звучание названия, — классическое блюдо итальянской кухни. Переводится дословно как «полая кость», потому…
Среди старинных блюд русской кухни скоблянка занимает особое место. Говорят, что в XVII веке высшие русские сословия просто…
Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить сытную и эффектную закуску без грамма мяса, майонеза и прочих стандартных продуктов….
Комические сценки на злободневные темы — вот с чем у меня ассоциируется капустник. Или, скорее всего, ассоциировался до…
Из печени, особенно куриной или гусиной, получается отменный запеченный паштет. А почему бы не соединить эту неимоверно вкусную…
Порой, чтобы приготовить очередной кулинарный шедевр, достаточно использовать самые обычные продукты, но подать их совершенно по-новому. К примеру,…
Куриные бедрышки с рисом и приправой карри, которые мы готовим сегодня, — европейская версия популярного в Южной Азии…
Надоели банальные угощения? Не знаете, чем удивить гостей на очередном празднике? Не переживайте, у нас есть отличная идея….
Если зарплата на исходе, а гостей нужно накормить мясом, вам пригодится этот рецепт. Грудинка дешевле вырезки, колбас и…
Вы до сих пор считаете, что лук — это лишь ингредиент, который используется для приготовления блюд? Это не…
Начнем с того, что запеченная в духовке корейка на кости — блюдо сразу с несколькими преимуществами. Во-первых, если…
Около 40 лет назад туризм в Болгарии начал активно развиваться. Тогда и появился овчарский салат — визитная карточка…
В то время как на первое мы подаем суп или борщ, в солнечной Италии угощают горячей пастой. Сегодня…