Просмотр архива

Ingredient: Лук

Пирог из картофеля

Попробуйте испечь пирог не из мучного теста, а из картофельного. Немного пшеничной муки всё же придется добавить, но…

Поповеры

Поповеры — американские пустотелые булочки из блинного теста. Они напоминают эклеры, но по структуре нежнее, и, главное, быстрее…

Суп с тефтелями

Горячие наваристые супы здорово согревают нас зимой: питательный бульон восстанавливает силы, а овощи снабжают необходимыми витаминами. Поэтому тарелка…

Кулебяка с рыбой

Еще с незапамятных времен кулебяка была частым гостем на столах простых крестьян. Этот русский пирог начиняли капустой, кашей…

Рыбный суп из горбуши

Рыба — продукт, обладающий экстрактивными (растворимыми) полезными веществами, которые при варке переходят в бульон. Поэтому рыбный суп оказывается…

Чучварики

В то время как манты, вареники и пельмени готовятся на воде, чучварики буквально утопают в овощном бульоне. Отсюда…

Драники с творогом

Я люблю пробовать что-то новое, приготовленное из простых продуктов, которые есть в холодильнике. Благодаря последнему эксперименту получились драники…

Гедлибже

Не соврем, если скажем, что курица успела стать королевой стола во многих домах. И будь то праздник или…

Пирог с печенью

Напрасно некоторые хозяйки боятся готовить блюда из печени, ведь этот продукт стоит дешевле обычного мяса, а при правильном…

Жаренка

Белорусская кухня, возможно, далеко не так известна, как итальянская или французская, но ее блюда так же удивительны. Колдуны…

Курица на рисе

Как приготовить аппетитную курочку вместе с гарниром? Да запросто, если у вас есть пропаренный рис, 1 кг курицы…

Драники с начинкой

Не просто очередные драники из картофеля и лука, а с рыбной начинкой. Картофель и рыба — тандем, который…