Просмотр архива

Ingredient: Лук

Менемен

Турецкая кухня необычайно колоритна и многогранна, поэтому «Со Вкусом» просто не имеет права не поделиться еще одним национальным…

Салат из зеленых помидоров

Неспелые помидоры обладают неповторимым вкусом, который раскрывается во время засола или маринования. Вот почему многие отдают предпочтение именно…

Котлеты по-арабски

Куббе, или котлеты по-арабски, — одно из самых популярных блюд восточной кухни. Его главная прелесть — орехово-мясная начинка,…

Свиные рулетики

Когда появляются такие сезонные овощи, как кабачки и цукини, хочется использовать их вкусовые качества максимально. Начинается всё с…

Намазка на хлеб

Самый быстрый перекус — бутерброд. Возможно, не самый полезный, но очень простой: отрезал кусочек хлеба, намазал чем-то вкусным,…

Курица с абрикосами

Сочетание кисловатых фруктов и мяса достаточно специфическое, но при этом оно давно полюбилось многим. Мясо по-французски, утка с…

Перловка на бульоне

Перловая крупа — одна из самых дешевых и полезных. Люди делятся на два враждующих лагеря: первые ее обожают,…

Рулеты из скумбрии

Почти во всех смыслах скумбрия лучше куска свинины. Ненамного дешевле, но определенно диетичнее и проще в приготовлении, скумбрия…

Скумбрия с фасолью

Каждая хозяйка привыкла сочетать продукты по-своему, и непривычные комбинации вызывают лишь недоумение. Но ведь такие рамки и ограничения…

Рольмопсы из сельди

На тему закусок можно фантазировать сколько угодно. Иногда тандемы настолько оригинальны, что больше восхищает вид блюда, чем его…

Зразы с мясом

Изначально зразы были кусочками отбитого мяса с начинкой внутри. Сегодня всё поменялось: мясной фарш заворачивают в лепешку из…

Султан кебаб

Кажется, что с лавашом перепробованы уже все варианты закусок. Ан нет! Блюдо, которое «Со Вкусом» не терпится репрезентовать,…