Мясные зразы с морковью
Как обрадовать любителя домашних котлеток? Легко: необходимо взять кастрюлю поглубже, фарша побольше и немного поколдовать у плиты. А…
Просмотр архива
Как обрадовать любителя домашних котлеток? Легко: необходимо взять кастрюлю поглубже, фарша побольше и немного поколдовать у плиты. А…
Как мы только ни готовили баклажаны в этом сезоне: запекали, обжаривали, фаршировали, мариновали, закрывали на зиму. Казалось бы,…
Во многих семьях обычные рыбные котлеты «не приживаются», зато рыбные зразы, как правило, съедаются на ура. Это легко…
Несмотря на то, что кильку в томате еще с советских времен считают едой студентов (из-за относительной дешевизны), этот…
Идея приготовления печеночного торта принадлежит то ли украинским, то ли русским хозяйкам. Тортом его называли исключительно из-за единообразия…
Террин получил свое название благодаря одноименной прямоугольной форме с крышкой. Родом блюдо из Франции. Бывает мясным, рыбным или…
Август — раздолье для хозяек, потому что много ярких, сочных овощей, фруктов, которые превращают даже самые простые блюда…
Наверняка вы не раз слышали о лакомстве под названием «кнедлики». Это блюдо пришло к нам из фантастически разнообразной…
Фасоль — источник растительного белка. Вегетарианцы очень часто включают ее во многие блюда, так как мяса они не…
Болоньезе — традиционный итальянский соус к пасте. Классический рецепт предусматривает использование мяса. Безусловно, блюдо очень вкусное. Но как…
Каждая счастливая обладательница мультиварки не устает повторять, что этот гаджет существенно ускоряет и облегчает процесс готовки. Конечно, это…
Азербайджанская кухня настолько богата на вкусы и кулинарные идеи, что повара всего мира черпают в ней вдохновение. Одним…
Рыбные зразы от «Со Вкусом» — это вам не пресные котлеты, которые когда-то предлагали в каждой столовой. Потрясающе…
Летние планы отдыхающих можно разделить на три категории: одни едут к морю, другие — в горы, а вот…
Любители кабачков, милости просим! Такое исполнение блюда вам точно понравится. Нежные кабачковые блины с припеком из куриного филе…
Тема блюд с баклажанами, кажется, никогда не бывает полностью раскрыта. Ведь этот продукт выгодно сочетается с огромным количеством…
Добавление размоченного в молоке хлеба и лука в котлеты делает их вкус нежнее, а количество порций увеличивается при…
Фриттата — это итальянский омлет с наполнением из овощей, зелени, иногда ветчины или вареного мяса. Это история о…