Сарма
Фарш, завернутый в листья, — одно из самых распространенных блюд практически во всех уголках мира. Но зависимо от…
Просмотр архива
Фарш, завернутый в листья, — одно из самых распространенных блюд практически во всех уголках мира. Но зависимо от…
Сколько хозяек — столько способов приготовления плова. По всем правилам нужно готовить только в казане и на открытом…
Кумчачи — колоритнейшее блюдо грузинской кухни. Сытное, яркое и, несомненно, вкусное. К месту будет и на пышном банкете,…
Греческая долма называется долмадес (или долмадакья) и пользуется не меньшей популярностью, чем исконно эллинские блюда. Это связано с…
Эльзас — живописный регион на юге Франции с разнообразием рельефов, ярким прошлым и неповторимым кулинарным колоритом. Эльзасская кухня…
Запечь говядину можно по-разному: кто-то предпочитает готовить цельным куском в тесте, кто-то томит в рукаве, а кто-то сразу…
Мы привыкли к тому, что хот-дог — это не самое полезное блюдо из разряда быстрой уличной еды. Румяная…
В 70-80-х годах рыбные котлеты «Балтика» (возможны и другие народные названия) бережно погружались в панировочные сухари, а затем…
Почему-то с самого детства у многих вырабатывается негативное отношение к первым блюдам, особенно к супам. Гречневый, рисовый, с…
Нежное парфе из куриной печени считают очень старомодным, но вместе с тем «совершенным и великолепным» блюдом, ведь именно…
Скумбрия — рыба очень полезная. И это замечательно, что ее можно купить практически на любом рынке или в…
Таганчук, или тавранчук, — блюдо старинное. Его готовили в печи, в горшке на специальной подставке, таганке, от которой…
Наверняка вы не раз слышали о вкусности под названием мусака. Это блюдо придумали в колоритной Греции. Традиционно мусака…
Этот рецепт овощных оладий особо придется по душе любителям вкусных диетических блюд. Овощи, фета, запекание в духовке —…
Борщевая заправка — отличнейшая вещь! Сделав консервацию на зиму, вы сэкономите и деньги, и время в будущем. Ведь…
Каждый раз, перемалывая мясо на фарш, изобретательные хозяюшки пытаются придумать, чем бы таким разнообразить домашнее меню и что…
Где мы и где Луизиана, а вкусы так похожи! Есть в местной кухне одно блюдо под необычным названием…
Мясо и баклажаны — нерушимый союз. Нежная и сочная мякоть овоща оттеняет насыщенный вкус фарша. Поэтому блюда из…