Свекольная закуска
О том, что такое мильфей, знают все, кто побывал хоть в одной кондитерской Парижа. С прилавков на посетителей…
Просмотр архива
О том, что такое мильфей, знают все, кто побывал хоть в одной кондитерской Парижа. С прилавков на посетителей…
Белоруссия всегда ассоциируется с картошкой, соответственно и рецепты там очень интересные и разнообразные. Мясные колдуны и классические драники…
Тыква — королева осеннего бала: яркая, сытная, сладковатая, сочная, она сочетается с большим количеством овощей и круп. Может…
Гигантская волна любви к паштету из гусиной печени накрыла Европу в XVIII веке, а начала она зарождаться, как…
Что может быть проще и интереснее мясных рулетов? Ведь они могут заменить на столе и второе, и гарнир,…
Принципы здорового питания каждый понимает по-разному: кому-то достаточно позавтракать овсянкой, а кто-то решает вовсе перейти на сырые овощи…
«Со Вкусом» представляет интересный вариант ужина выходного дня: картофельный пирог с курицей и грибами. Считается, что пироги —…
В холодное время года картофельные рецепты находятся на пике популярности, но могут быстро надоесть, если не запастись ими…
Картофельные запеканки — именно те блюда, которые могут заменить на столе и второе, и гарнир. Тем более, если…
Со временем начинает казаться, что тефтели без томатной пасты — не тефтели, но можно добиться намного более интересного…
Заготовка на зиму из фаршированных перцев — бесценная находка для каждой хозяюшки. Во-первых, вы знаете, сколько стоят болгарские…
Даже неискушенный кулинар, глядя на последние кабачки в этом сезоне, невольно задается вопросом: «А что я из них…
Новогодние праздники всё ближе, и скорее всего вы планируете готовить традиционный оливье. Но если он поднадоел, и вам…
Если вы поклонник фаршированных перцев, то наше блюдо вас удивит не только интересным способом приготовления, но и потрясающим…
Полента — блюдо итальянской кухни из кукурузной крупы. Чаще всего ее употребляют в качестве гарнира, но «Со Вкусом»…
Осень богата не только красками на улице, но и яркими овощами на кухне. Сезон кабачков, тыкв, помидоров и…
Сфинчионе — вид итальянской пиццы родом из Сицилии, визитная карточка Палермо. Традиционно в состав начинки входят душистый тимьян,…
Как говорится, тому хорошо зимовать, кто подумал об этом осенью. И мы вам предлагаем подумать о сытной овощной…