Просмотр архива

Ingredient: Лук

Свинина по-венгерски

Венгерская кухня славится своими сытными и аппетитными блюдами. Они очень разнообразны и известны далеко за пределами родины. Мы…

Салат «Бигмак»

Если вы любите иногда позволить себе вредную еду, то салат «Бигмак» точно придется вам по вкусу. Это не…

Гагаузские пирожки

А вы знали, какой кухне принадлежит знаменитая мамалыга, больше известная как кукурузная каша с брынзой? Гагаузской! А дрожжевые…

Салат «Северный» с языком

Говорят, говяжий язык трудно испортить. На самом деле это довольно деликатный ингредиент, который нужно уметь приготовить. Только так…

Рыбная солянка

Чем отличается солянка от рассольника, и почему первую готовят на праздники, а вторую — хоть каждый день? Повар-монах…

Вареники с ливером

Среди такого изобилия вареников у каждого есть свои любимые. Сладкие, с творожной или ягодной начинкой прекрасно подойдут для…

Икра из лука

Кабачковая икра — закуска, знакомая нам с детства. Мама часто делала заготовки на зиму и немного оставляла для…

Картофель по-селянски

Более уютное и аппетитное домашнее блюдо, чем жареный картофель, трудно представить. В каждой семье считают мамину картошечку самой…

Печеночные блинчики

Очередной кулинарный шедевр от Ольги Матвей — печеночные блинчики с начинкой. Эту закуску можно разделить на три части:…

Дюшбара

Азербайджанская кухня известна своими вкусными и полезными блюдами, которые к тому же дополняются невероятными специями и зеленью. Дюшбара…

Фокачча с луком

Что такое фокачча и с чем ее едят? Отвечая на этот вопрос, важно сразу начать с главного: это…