Яблочный торт на сковороде
Только-только мы с родителями на даче закрыли сезон смородины и малины, как начали дозревать первые яблоки. Папа урожаем…
Просмотр архива
Только-только мы с родителями на даче закрыли сезон смородины и малины, как начали дозревать первые яблоки. Папа урожаем…
Кулинария Японии никогда не перестанет быть интересной. Даже сейчас, в период глобализации, когда всё становится доступным! От приготовления…
Выпечка из песочного теста в моей семье всегда была в почете. Ее я готовлю и на праздники, и…
Острые кабачки по-корейски — хит сезона. Летняя закуска покорила многих хозяек простотой приготовления и звонким хрустом молоденьких кабачков….
Если вы еще не пробовали бисквитный торт «Вриндаван», не ищите повода, чтобы испечь его. Возможно, кто-то из вас…
Классической версией кофейного тирамису давно никого не удивить. К тому же летняя пора дает нам возможность наслаждаться легкими…
Безусловно, крем-сода — это один из напитков, которые напоминают нам детство. А когда мы еще вспоминаем о любимом…
Американская кухня славится своими пирогами. И хотя культурным символом считается именно яблочный пирог, выпечка всегда была в Штатах…
Слоеное тесто — любимая основа для выпечки многих хозяек. Ведь его можно даже не готовить самому, а купить…
Сезон кабачков в самом разгаре. Это значит, что нужно использовать полезный овощ по максимуму! Если вам надоело просто…
В сезон сладкой клубнички можно состряпать массу легких и нежных десертов. Например, ягодный тарт с заварным кремом или…
Согласитесь, в такую жару стоять у духовки всё равно что каторга. Но когда черешни и клубника в свежем…
Как приятно выбраться на природу и полакомиться вкусненьким на свежем воздухе. Но часто может подвести погода или банально…
Тема праздничных закусок еще нескоро исчерпает себя. На каждый сезон они особенные и с каждым годом всё более…
Каким бы лучезарным и похожим ни было наше советское детство, воспоминания о нём всё равно отличаются. Кому-то не…
Летом грешно не использовать обилие зелени для приготовления блюд. Тем более что угощения со свежей мятой, базиликом или…
«Шампита» — балканский холодный десерт с безе на тонком корже из бисквитного или слоеного теста. Нам приглянулся этот…
Картофельные рости — это типичное блюдо швейцарской кухни на основе картофеля. Сначала оно было популярно среди крестьян, которые…