Зеленый борщ на сыворотке
Зеленый борщ приходит на смену свекольному, который уже успел надоесть за всю зиму. Согласитесь, если за стол вас…
Просмотр архива
Зеленый борщ приходит на смену свекольному, который уже успел надоесть за всю зиму. Согласитесь, если за стол вас…
Если уж хозяюшке захотелось холодца, ее уже не спугнуть предстоящим томительным ожиданием, пока сварится бульон, а затем студень…
«Харчо» в переводе с грузинского «говяжий суп», но кто-то и где-то решил, что суп харчо непременно должен быть…
Вам это тоже знакомо? Когда вы сидите на диете, каждый считает необходимым сообщить, что диета — это вредно….
Рецепты переходят из рук в руки, от семьи к семье, из страны в страну каждый день. С каждым…
Слоеное мясо домашнего приготовления станет изюминкой праздничной мясной нарезки. Зачем покупать полуфабрикаты сомнительного качества, когда есть замечательный способ…
Блюда русской кухни порою поражают воображение своим видом и названиями. В этот раз «Со Вкусом» откроет вам тайну…
Приготовить вкусные свиные ребрышки не так-то просто: чтобы мясо получилось сочным, мягким и легко отделялось от кости, ребрышки…
Пикантные «Грузинчики» — это оригинальное блюдо, которое понравится всем любителям пельменей. У этого замечательного лакомства есть множество названий….
Из свиного филе можно приготовить массу интересных блюд, начиная с обычных отбивных и заканчивая разнообразными тефтелями. Но у…
На протяжении многих столетий куриное мясо пользуется огромной популярностью у кулинаров. Кто-то любит жареную курочку, кто-то вареную, а…
Кулайда — это традиционное первое блюдо, которое готовят на юге Чехии. Невероятно душистый, густой и наваристый, этот суп…
Все мы любим вкусно поесть, но, учитывая современный ритм жизни, далеко не у всех есть время на приготовление…
Домашние закуски прекрасны тем, что их можно приготовить по поводу и без повода. Особенной популярностью на столе пользуются…
Способов приготовления свиного сала существует достаточно, чтобы выбрать наиболее подходящий рецепт по вкусу. В каждом доме свой секрет:…
Кто же не любит ветчину? Она всегда присутствует в праздничных нарезках, мы с удовольствием делаем с ней бутерброды…
Независимо от сорта и цвета фасоль считается весьма ценным продуктом: в ней содержится необходимый нашему организму растительный белок,…
Сагудай — это, скорее, не блюдо, а способ приготовления рыбы, популярный среди северных народов России. Таким образом обычно…