Просмотр архива

Ingredient: Куркума

Дымляма

Дымляма — традиционное восточное блюдо из мяса и овощей. Узбекский рецепт, которым сегодня поделимся, предполагает использование баранины (но…

Эмпанадас

Эмпанадас — популярная закуска в Аргентине, Мексике и многих других латиноамериканских странах. В переводе с испанского означает «пирожок»,…

Жареный тофу

Это блюдо называют «вегетарианской рыбой», так как по вкусу и аромату оно не отличается от настоящей рыбы. Каждый,…

Чебуреки с капустой

Чебуреки — любимый русский фастфуд, воспетый в городском фольклоре. Промасленная корочка, сочное мясо и сбивающий с ног аромат……

Курица с кускусом

Наверняка у большинства хозяек есть свой облюбованный рецепт фаршированной и запеченной курицы. А если у вас такого пока…

Плов в рукаве

Когда я была маленькой, мама часто готовила плов, но в силу возраста мы с братом не понимали всей…

Рулет с макаронами

Если вам хочется приготовить вкусное и зрелищное блюдо одновременно, многообразие рецептов рулетов всегда придет на помощь. Рыбные, куриные,…

Торт «Одуванчик»

Легкий и воздушный будто кусочек облака. Пекли ли вы когда-нибудь такой торт? Нет, мы не говорим о десерте…

Шукрут с колбасками

Эльзас — живописный регион на юге Франции с разнообразием рельефов, ярким прошлым и неповторимым кулинарным колоритом. Эльзасская кухня…

Кабачковый хлеб

Какой хлеб мы только ни выпекали: пшеничный и ржаной, на дрожжах и на закваске, закусочный с зеленью и…

Рыбный рулет

Вы любите японскую кухню? Не представляете своей жизни без рыбы? Ели бы ее на завтрак, обед и ужин?…

Хан-плов

Среди множества вариантов приготовления плова этот рецепт занимает особое место. Это восточное блюдо называют хан-плов или шах-плов. Откуда…

«Мясной орешек»

Если вы любите плотно поесть, наверняка знаете, что вкусного грамотно приготовленного мяса много не бывает. Даже если это…