Просмотр архива

Ingredient: Куркума

Свинина по-грузински

Месяц назад подруга пригласила меня пообедать в одном из грузинских ресторанов. Честно говоря, их в нашем городе открылось…

Плов в мультиварке

Всегда скептически относилась к мультиваркам. Ну как можно готовить всё в одном месте? В голове не укладывалось. Но…

Яблочные рогалики

Лучшее угощение к чаю — это свежая выпечка с яблоками. А если она сделана своими руками, еще замечательнее….

Творожная закуска

Моя соседка каждую неделю привозит из деревни жирный домашний творог. Я ее постоянный клиент. Помимо творожных десертов и…

Жареные кабачки на зиму

Жареные кабачки, особенно молоденькие, многие из нас любят готовить летом. Всего-то нужно порезать, посолить и обвалять в муке….

Блины из гороха

Мунг дал — это мелкие овальные бобы желтого цвета родом из Индии. Этот продукт считается уникальным благодаря диетическим…

Картофель со шпинатом

Даже такое, казалось бы, простое и обычное блюдо, как картофель, можно приготовить очень вкусно и элегантно. Рецепт картофеля…

Рис по-французски

Если ваш рис всё еще получается слипшимся, вязким и густым, этот рецепт определенно вам понравится. Далеко не каждая…