Просмотр архива

Ingredient: Куриная печень

Запеченный паштет

Паштеты — универсальная вещь для завтраков и перекусов. Ранее мы писали о том, как готовить домашний печеночный паштет-намазку…

Паштет с яблоком

Печень вряд ли можно назвать одним из самых любимых субпродуктов. Чаще всего ее не используют для приготовления блюд…

Пирожки с печенью

Румяные бабушкины пирожки — блюдо, перед которым невозможно устоять. Только вспомните: с картошкой, капустой, грибами или мясом. Такая…

Бефстроганов из печени

Бефстроганов — это классика. Большинству это блюдо известно как мясное, то есть приготовленное из говядины. Однако с тех…

Кучмачи

Кумчачи — колоритнейшее блюдо грузинской кухни. Сытное, яркое и, несомненно, вкусное. К месту будет и на пышном банкете,…

Печеночное парфе

Нежное парфе из куриной печени считают очень старомодным, но вместе с тем «совершенным и великолепным» блюдом, ведь именно…

Печень с овощами

Когда нужно приготовить что-то сытное, мы выбираем рецепт с мясом или любым субпродуктом, легкое — с овощами. Что…

Печень с кабачками

Куриная печень — полезнейший продукт, который должен присутствовать в рационе каждого человека. Содержащееся в ней железо повышает гемоглобин,…

Куриная печень в духовке

Каждый из нас привык готовить куриную печень по-своему. Продукт можно просто обжарить или потушить. Из него делают закусочные…

Печеночный рулет

Печеночный рулет, рецептом которого мы сегодня делимся с вами, — это не что иное, как оформленный в виде…