Просмотр архива

Ingredient: Курага

Картофельные зразы

С мясными блюдами часто проще, чем с овощными: натерли кусок говядины, свинины или курицы специями, отправили в духовку…

Груши в тесте

Печеные груши — это красивый, сочный, нежный и на удивление простой десерт. Запекаясь в духовке, мякоть по своей…

Рогалики с сухофруктами

«Со Вкусом» представляет вариант бесподобной выпечки к чаю с необычной начинкой. Изделия получатся хрустящими, рассыпчатыми и одновременно очень…

Морковный десерт

Десерты — это особая история для девушек: хочется съесть что-то вкусное и не поправиться. В детстве я не…

Медовик на кефире

А вы знаете, как изобрели торт «Медовик»? Существует одна очень интересная легенда о молодом амбициозном поваре, который подал…

Рулет из грудинки

Сочетание мяса и сухофруктов часто встречается в немецкой кухне. Например, нюрнбергскую свинину запекают с целым ассорти из кураги,…

Творожная пасха

Творожная пасха — особое блюдо, которое традиционно готовится на Пасху из творога, яиц и масла. Блюдо имеет форму…

Конфеты из тыквы

Праздничный десерт у многих хозяек предполагает стандартный набор из коронного торта и нескольких порций желе. Попробуйте изменить традиции…

Мясная запеканка

Боботи — мясное блюдо родом из Южной Африки. Если быть точнее, его изобрели малайзийцы, живущие на ее территории….