Просмотр архива

Ingredient: Кунжутное масло

Ленивые суши в стакане

Восточная кухня активно завоевывают нашу любовь, как когда-то это сделали итальянские, французские и грузинские блюда. Сперва мы робко…

Китайские пирожки

Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное или просто удивить своих домашних — китайские пирожки для вас!…

Маринованная редька

Маринованная редька — потрясающая восточная закуска с хрустящей и невероятно сочной текстурой. Это блюдо лучше любых маринованных огурцов…

Салат с арахисом

Считаете, что арахис годится только для десертов? Жители Таиланда и Китая докажут вам обратное. Пикантный теплый салат с…

Битые огурцы

Похрустеть огурчиками, да так, чтобы за ушами трещало, любит каждый. Сколько есть разных способов приготовления этих простых овощей….

Тайский салат

Тайское меню — источник самых необычных рецептов. А всё потому, что оно формировалось тысячелетиями под влиянием японской, индийской…

Гедза

Гедза — традиционная японская закуска, напоминающая жареные пельмени. Для их начинки используют не только мясо, но и овощи,…

Огурцы по-корейски

Ферментированные продукты — важная составляющая рациона любого человека. У каждого народа есть свои рецепты соленых и квашеных овощей…

Утка по-пекински

Утка по-пекински — традиционное китайское блюдо, которое завоевало свою популярность среди гурманов всего мира. Несколько столетий назад это…