Темпура
Темпура — это овощи и морепродукты в кляре. Причём это не отдельное блюдо, а целое направление японской кухни,…
Просмотр архива
Темпура — это овощи и морепродукты в кляре. Причём это не отдельное блюдо, а целое направление японской кухни,…
Это, пожалуй, самый лучший рецепт приготовления белой рыбы, который можно встретить. Блюдо получается очень нежное, при этом сытное….
Изначально фаршированные овощи появились на наших столах как оригинальная закуска. И хотя некоторые рецепты успешно перекочевали в раздел…
Когда полки супермаркетов и рыночные прилавки начинают пестрить яркими красками свежих овощей и ароматной зелени, на душе становится…
Креветки — морепродукт, который любят все без исключения. Да и чтобы отведать их, вовсе не нужно дожидаться курортного…
Классические итальянские равиоли, как и русские пельмени, готовятся с мясной начинкой. Но богатый мир кулинарии предлагает и множество…
Редко какой гурман равнодушно отнесется к пряным куриным бедрышкам с куркумой, а что уж говорить о креветках! Практически…
Как вы уже наверняка знаете, существует много разных видов макарон. Итальянцы неустанно трудились, чтобы порадовать мир великолепными творениями…
«Со Вкусом» с гордостью представляет роскошное блюдо из рыбы, которое займет почетное место на праздничном столе. Угощение, достойное…
Всё гениальное просто, и итальянская кухня лучше других демонстрирует это на собственном примере. Так же, как пицца, паста…
Паэлья — традиционное испанское блюдо из риса. Паэлью принято готовить в глубокой объемной сковороде с добавлением морепродуктов, овощей,…
Подать салат в лодочке из авокадо — оригинальное решение для сервировки праздничного стола. Вы можете смело экспериментировать с…
Каждый из нас знает о пользе рыбы для человеческого организма и о том, что в рационе она должна…