Просмотр архива

Ingredient: Коричневый сахар

Ребрышки под гранатовым соусом

Чтобы свиные ребрышки получились мягкими и не пересушенными, их необходимо предварительно замариновать. Существует несколько ключевых соусов для мяса…

Печенье «Сникердудль»

Часто нам хочется чего-то сладкого, но нет желания тратить несколько часов на выпечку. А магазинное печенье отпугивает количеством…

Французские гренки

Когда времени на полноценный десерт нет, а сладенького хочется, вам очень пригодится этот рецепт. Даже если гости зашли…

Ренданг из свинины

Что такое ренданг? Так называется способ приготовления мяса (реже овощей), популярный в Индонезии, Малайзии и Сингапуре. Так что…

Клубничный пирог

Любите ли вы клубнику так, как люблю ее я? Если вам кажется, что вы уже перепробовали всевозможные десерты…

Говядина в духовке

Говяжье мясо не следует недооценивать — это один из самых востребованных продуктов на мировом рынке. От свинины или…

Молочный пудинг

Разнообразие турецких сладостей и десертов будоражит вкусовые рецепторы сладкоежек. Одно название — несколько видов и рецептур. Выбрать что-то…

Рисовый пирог

Если вы любите разнообразие в еде и ищите оригинальные решения для завтрака, то этот рецепт создан именно для…

Блины с корицей

Блинчики — это всеми любимое лакомство. Существует множество разнообразных рецептов их приготовления, но этот особенно хорош тем, что…

Пирог в банке

Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить отличный порционный десерт, поражающий своей простотой и небанальностью одновременно. Если у вас…

Апельсины в сахаре

Как бы ни старались производители конфет, а домашние сладости всё равно получаются вкуснее! Хотя в них не добавляют…