Просмотр архива

Ingredient: Кориандр

Мастава

Мастава (или же мастоба) — это узбекское блюдо, которое еще называют жидким пловом. Готовят его из риса и…

Булочки с мясом «Розочки»

Вкуснее, чем бабушкины пирожки, выпечки не бывает. Это железное правило касается почти всех произведений пекарского искусства! Кроме открытых…

Рыба с сыром тофу

Рыбу я очень люблю в любом виде, но банальные рецепты уже надоели. Полгода назад подруга затащила меня в…

Спагетти на сковороде

Недавно переехали на новую квартиру, и пару первых дней пришлось жить без кастрюли. Ловчились как могли, даже спагетти…

Соленые вешенки

Практически в каждом рецепте с грибами используют шампиньоны. Оно и понятно. Продукт доступен круглый год, к тому же…

Мурманское сало

У нас в супермаркет иногда завозят очень хорошую скумбрию, жирную и не перемороженную. А в последний раз на…

Домашняя свиная рулька

Признаюсь честно, раньше никогда не готовила рульку. Всегда старалась выбрать заднюю нерабочую часть или вырезку. А на дне…

Рулет из тонкого сала

Для засолки нет ничего лучше, чем кусок тонкого сала со шкуркой! Да-да, именно тонкого, ведь вся хитрость заключается…

Пицца на лаваше в духовке

Приготовление настоящей итальянской пиццы — процесс вовсе не на полчаса. Главным образом из-за теста, поскольку начинка может быть…