Чахохбили из курицы
Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Оно имеет такое название, потому что изначально его готовили из фазана, который на…
Просмотр архива
Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Оно имеет такое название, потому что изначально его готовили из фазана, который на…
Лаханоризо дословно переводится с греческого как «капуста с рисом» и относится к традиционным домашним блюдам Средиземноморья. Характерная изюминка…
Шурпа — это восточное блюдо, которое относится к национальной кухне нескольких стран. Исходя из этого, вариантов приготовления супа…
В холодное время года очень хочется побаловать себя овощами. Но в супермаркетах их покупать не стоит: это может…
Существует сразу несколько причин полюбить этот салат из свежей моркови. Во-первых, он действительно очень вкусный. Лимонный соус, терпкие…
Сациви — один из грузинских соусов, но такое же название носит блюдо, которое готовится в основном из мяса…
Из куриного филе можно приготовить огромное количество вкуснейших горячих и холодных блюд. Куриное мясо сочетается с любыми гарнирами,…
У узбеков есть пословица: «Если придется умереть — пусть это будет от плова». И их можно понять, ведь…
Если вы хотите приготовить самое нежное мясо, которое тает во рту, этот рецепт для вас! Вам понадобится телятина…