Просмотр архива

Ingredient: Кокосовое молоко

Овсяный торт

Как давно вы встречали десерты, для приготовления которых не используется ни мука, ни дополнительный сахар? При этом такие,…

Домашний Том Ям

Цены на азиатские супы продолжают кусаться, хоть эти блюда постепенно переходят из экзотических в разряд просто популярных. А…

Постный торт «Черный лес»

Невероятно нежные коржи, пропитанные вишневым соком, смазанные нежным кокосово-шоколадным кремом и украшенные тертым шоколадом — это всё про…

Каша из зеленой гречки

Приверженцы здорового питания знают, что зеленая гречка очень полезна. Она содержит в себе много витаминов и микроэлементов, а…

Торт «‎Рафаэлло»‎

Домашние торты. Что может быть более натуральным, свежим и вкусным? Даже если рецепт не требует особых навыков и…

Слойки с заварным кремом

Иногда нам попадаются особенные лакомства, которые опасно держать дома, потому что невозможно перестать их есть. Сегодняшний наш рецепт…

Курица по-тайски

Когда надоедают макароны с котлетами и пюре с отбивными, мы обращаемся к более экзотическим блюдам. Благодаря глобализации даже…

Фруктовый лед

В летнюю жару без мороженого не обойтись! Да и зачем без него обходиться, если такую вкусную освежающую сладость…

Торт «Эстерхази»

Хотя рецептов новомодной выпечки хоть отбавляй, сейчас многие возвращаются к истокам — самым вкусным тортам в истории человечества….

Креветки с рисом

Редко какой гурман равнодушно отнесется к пряным куриным бедрышкам с куркумой, а что уж говорить о креветках! Практически…

Цитрусовое желе

Необыкновенно вкусные желейные десерты красуются на наших столах благодаря изобретательным французским кондитерам. Оказывается, еще Наполеон Бонапарт со своей…

Бирьяни с курицей

Бирьяни — индийское праздничное блюдо. С виду похоже на плов, вот только с абсолютно другим набором пряностей. Как…