Просмотр архива

Ingredient: Кинза

Печень по-кавказски

Кавказская кухня славится яркими ароматными специями, сытными блюдами и их сочетанием с вином. А где еще как не…

Кюкю по-азербайджански

Миф о том, что вся азербайджанская кухня состоит исключительно из тяжелых мясных блюд, можно разрушить с помощью одного…

Маленькие голубцы с рисом

Без чего в Египте не обходится ни одно праздничное застолье? Без махши, миниатюрных фаршированных овощей: баклажанов, кабачков, помидоров,…

«Пьяная» фасоль

Пенным хмельным напитком можно не только улучшить свой вечер после трудового дня, но и придать блюдам особый аромат…

Соус цахтон

Соус цахтон — жемчужина осетинской кухни и самая распространенная приправа во время шумных застолий. Его особенность заключается в…

Томатная окрошка

В такую жару, как сейчас, готовить и есть борщ или солянку — настоящее кощунство. Целый день на холодных…

Помидоры по-армянски

Пока на улице холодно и свежими овощами даже не пахнет, так хочется насладиться сочной помидоркой. Вот так просто,…

«Фаттуш»

Рецепт салата «Фаттуш» долгое время кочевал из семьи в семью в деревнях Ливана. Как и многие уже популярные…

Армянская окрошка

Окрошка уже давно стала основным и единственным первым блюдом нашей семьи в жаркие летние дни. Ее очень удобно…

Зеленые помидоры на зиму

Грузинская кухня отличается от остальных кухонь мира огромным количеством блюд из овощей. Грузины готовят овощи в любом виде,…

Абхазская аджика

Настоящая абхазская аджика не имеет ничего общего с томатной массой, которую мы закатываем в банки каждое лето. Местные…

Луковый соус

Эквадор — это единственная страна Латинской Америки, сумевшая более полно сохранить уникальные и самобытные традиции индейцев. Соус аджи…