Просмотр архива

Ingredient: Какао-порошок

Торт «Баунти»

Пожалуй, самое «зимнее» украшение для сладкой выпечки — это кокосовая стружка. Вдвойне красиво, когда ее много в самом…

Печенье «Розы»

Для неаполитанской выпечки характерно окрашивать часть изделий в розовый и шоколадный цвета. Именно такие печенюшки мы сегодня и…

Шоколадный десерт

Сложно найти человека, у которого от слова «шоколад» не поднималось бы настроение. В домашних условиях готовить его сложно,…

Шоколадные вареники

Мы привыкли, что какао добавляют в различную выпечку — брауни, шоколадные кексы или бисквиты, а также в блинчики…

Неприличный торт

Каких только названий блюд люди ни напридумывали! Замечали? Это еще раз о нашей с вами фантазии. И это…

«Волны Дуная»

Если посчитать количество рецептов пирогов в моей кулинарной книге, то можно подумать, что я питаюсь исключительно сладкой выпечкой….