Просмотр архива

Ingredient: Изюм

Яблочный рулет

Вы не задумывались, почему именно яблочная выпечка стала гвоздем десертного меню в вашем доме? Из всех фруктов и…

Кулич «Царский»

Быстрые пасхи хороши и вкусны, но, чтобы кулич получился настоящим, нужно приложить чуть больше усилий. Настоящим его делают…

Халва из манки

Сортов халвы не счесть. В Иране, к примеру, готовят персидскую тар-халву из рисовой муки. В наших краях любят…

Итальянский кулич

Кекс «Коломба» — традиционная итальянская выпечка, которую принято готовить на Пасху. Она кардинально отличается от привычных нам сухих…

Сырник с фруктами

Всем полюбился рецепт краковского сырника от «Со Вкусом», но мы решили не останавливаться на достигнутом и прокачали излюбленный…

Кексы «Столичные»

Помните кексы, которые когда-то продавались в школьных столовых? Нежные, рассыпчатые и изюмно-изюмные! «Со Вкусом» раздобыл их рецепт, чтобы…

«Пасхальные зайчики»

Если вы уже вовсю занимаетесь поиском интересных пасхальных блюд, бесспорно добавите этот рецепт в список «обязательно приготовлю». Тематическая…

Куличи на Пасху

Пасхальный кулич — это особый, торжественный вариант хлеба из дрожжевого теста. Рецепты куличей передавались по наследству, и каждая…

Шафрановый кулич

Чтобы превратить обычный пасхальный кулич в чудо, испытайте простой рецепт с добавлением шафрана. Душистая специя придаст мякишу приятный…

Пасхальный кекс

Ни для кого не секрет, что у каждого народа есть свои особые пасхальные традиции, связанные с особыми блюдами….

Блинцы

Из года в год мы традиционно готовим на Масленицу блины. За такое огромное количество времени были перепробованы все…