Просмотр архива

Ingredient: Гвоздика

Имбирные пряники

Вы наверняка знаете, что самый лучший подарок — что-то сделанное своими руками. Такие сюрпризы всегда приносят намного больше…

Салат «Собачка»

Новый год уже не за горами, самое время брать свою кулинарную книгу и записывать интересные рецепты для праздничного…

Суп с перловкой

Очень необычное сочетание курицы, лука-порей и чернослива — вот что отличает этот суп от привычных первых блюд, которые…

Фруктовый хлеб

Фруктовый хлеб от «Со Вкусом» немного напоминает итальянскую выпечку «Панеттоне», традиционно подаваемую к Рождественскому столу. Вам наверняка приходилось…

Сациви из рыбы

Если в вашей семье соблюдается традиция рыбных дней по четвергам, а все освоенные рецепты с обитателями водных просторов…

Тыквенное суфле

Один из самых популярных ингредиентов для приготовления пищи осенью — конечно же, тыква. Этот плод готовят как самостоятельную…

Маринованная мойва

Бывают же моменты, когда страсть как хочется маринованной рыбы. Прямо здесь и сейчас. С кусочком ржаного хлеба или…

Маринад для грибов

Как же иногда хочется побаловать себя вкусной консервацией: огурцами, помидорами, кабачками, капустой и, конечно же, грибочками. Сегодня это…

Огурцы в листьях хрена

Каждая радушная хозяйка всегда старается подать к столу закуски из заготовок собственного производства. Представляем интереснейший рецепт закрутки огурцов,…

Сациви с баклажанами

«Сациви» с грузинского переводится как «холодное блюдо». По сути, такое название может носить и соус и блюдо, под…

Маринованные помидоры

Лето — очень ответственное время года для каждой хозяйки, ведь чтобы зимой наслаждаться любимыми овощами, нужно сделать как…

Медовые пряники

Медовые пряники — традиционное блюдо древнерусской кухни, которое соединяет в себе сытность хлеба и сладость десерта. Медовый вкус…

Лечо без уксуса

Эта закуска из перца известна всему миру, причем стала таковой, когда рецепт вышел за пределы родной страны —…

Баклажаны с соусом баже

Баклажаны очень хороши своей универсальностью. Они достаточно сытны, чтобы стать самостоятельным блюдом, но и в качестве гарнира лишними…

Крамбамбуля

Первое, что действительно цепляет, — название. «Крамбамбуля» звучит красиво и празднично. Происхождение названия до сих под вопросом. Существует…

Слоеное мясо

Слоеное мясо домашнего приготовления станет изюминкой праздничной мясной нарезки. Зачем покупать полуфабрикаты сомнительного качества, когда есть замечательный способ…