Запеканка из риса с баклажанами
Знакомьтесь: тимбале — запеканка из риса, баклажанов и фарша. Блюдо, которое на Сицилии готовят к семейным обедам и…
Просмотр архива
Знакомьтесь: тимбале — запеканка из риса, баклажанов и фарша. Блюдо, которое на Сицилии готовят к семейным обедам и…
Заходите в отдел мясных изделий — и невероятно аппетитный запах буквально сбивает вас с ног. Подходите к прилавку…
Домашнее масло из яблок без грамма сахара на хрустящем ржаном тосте или блинчике — это десерт вашей мечты!…
Если вы никогда не пробовали морковный пирог, то вам очень повезло, что вы сейчас читаете этот текст. Ведь…
Обычно свинину запекают, жарят или тушат. А вот отварную особо не жалуют, считая такое мясо пресным. Но можно…
Холодец или студень — от выбранного названия суть блюда не меняется — поистине народная еда! Стоит хозяйке подать…
Когда вспоминаешь о британской кухне, сразу перед глазами появляется фотография обжаренной рыбы и картофеля фри из школьных учебников…
В сезон мандаринов поначалу все домочадцы объедаются мандаринами. Но позже, когда все охоту уже сбили, оставшиеся (уже не…
Оказывается, рецепт имбирных пряников предполагает наличие в тесте не только имбирного порошка, но и совершенно неожиданных специй. Тут…
Бланкет — старинное французское зимнее блюдо, рагу из белого мяса и грибов под белым соусом. Оно получается сытным,…
Если вы не редставляете плотного ужина без сочного куска мяса, а домашние отбивные и котлеты уже приелись, этот…
У «Со Вкусом» в меню сегодня блюдо, которое предлагают в многочисленных ресторанчиках Салоников, Кавалы и других прибрежных греческих…
Каридопита — традиционный греческий пирог с орехами, пропитанный сладким медовым сиропом с ароматными специями. Готовят его обычно зимой…
Редакция «Со Вкусом» всегда «за» дегустацию новых божественно вкусных напитков. Поэтому очень рекомендуем попробовать шоковейн — ароматный, сладко-пряный,…
В Испании — хамон, в Тайване — жоугань, в США — джерки, на Ближнем Востоке — бастурма, а…
Гадаете, что бы такого интересного приготовить к ужину из фарша? Попробуйте пикадильо — традиционное латиноамериканское блюдо — тушеный…
Осень за окном. У кого как, а у меня это время ассоциируется с сезоном тыквы. Спелой, ароматной, напитанной…
Быстро и очень незаметно куриная грудка стала незаменимым ингредиентом любимых блюд. Впрочем, объяснить это достаточно легко: курица —…