Пирог с мясом
Некоторые мастера кулинарного дела называют выпечку самым сложным разделом. Редакция «Со Вкусом» готова поспорить! Мы знаем, как приготовить…
Просмотр архива
Некоторые мастера кулинарного дела называют выпечку самым сложным разделом. Редакция «Со Вкусом» готова поспорить! Мы знаем, как приготовить…
Если котлеты — это единственное нехлопотное блюдо, которое приходит вам в голову при упоминании о мясном фарше, скорее…
Обычно фарш используют в качестве начинки для блинов, пирогов, чебуреков и многих-многих других блюд. В новом рецепте от…
Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — популярное блюдо сербской кухни. Жители Балканского полуострова его ой как любят и часто готовят….
Да простит меня читатель за столь возвышенное высказывание, но порой сама душа просит съесть ароматный чебурек. От одного…
Кухня народов Дагестана имеет одну очень интересную особенность — при минимальном наборе ингредиентов и простоте рецептов у хозяек…
Рецепт мяса для ленивых, который «Со Вкусом» подготовил для вас сегодня, станет вашей палочкой выручалочкой. Ведь теперь можно…
Многие из вас видели в фильмах, как американцы подают это блюдо на праздники. Скорее всего, вы не знаете,…
Фаршированным перцем мало кого можно удивить, поэтому сегодня «Со Вкусом» подготовил для вас рецепт фаршированных мясом помидоров по-арабски….
Ох уж эта греческая кухня! Нет ни единого блюда, к которому можно отнестись равнодушно: десерты, соусы, основные и…
Запеканок существует большое количество. Одни кулинары любят мясные, другие — овощные, третьи — творожные запеканки. А что если…
Как бы хозяйки ни делали котлеты, они всегда добавляют в фарш лук и хлеб. Но чтобы блюдо получилось…
Люля-кебаб — восточное блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампуре. Она обжаривается как шашлык — на горячих…
Итальянские фрикадельки — это очень необычный способ приготовить мясо. Он наших фрикаделек или тефтелей они отличаются и ингредиентами,…
Обычные котлеты на ужин уже давно всем надоели. Если вы постоянно ищите интересные рецепты новых блюд, чтобы порадовать…
Многие хозяйки пользуются одной маленькой хитростью в приготовлении мяса: смягчают его при помощи горчицы. Стоит добавить в маринад…
Запеканка из баклажанов под соусом бешамель, именуемая мусакой, — кулинарный изыск, который, несмотря на свою популярность, появился совсем…
Мясные котлеты со свеклой — традиционное шведское угощение. Необычные и очень аппетитные с виду, они хорошо утоляют голод,…