Просмотр архива

Ingredient: Говядина

Зимний суп

Многие хозяйки ошибочно считают томатный суп летним блюдом. И в зимний период даже не берутся его готовить. А…

Харчо по-мегрельски

Мегрельское харчо — острый грузинский суп родом из региона Мегрелия. Как правило, его готовят из говядины, баранины пли…

Говяжья запеканка

Благодаря массе питательных свойств, вкусовым качествам и аромату говядина — один из самых популярных видов мяса. Удачный маринад…

Суточные щи

Бывают рецепты, которые поражают не только своим составом, но и историей происхождения. К примеру, суточные щи долго считались…

Суп-гуляш

Оригинальный венгерский суп-гуляш был самым любимым горячим блюдом местных пастухов. Сваренный в металлических котлах на огне под открытым…

Шашлык по-карски

Шашлык по-карски, или карси хоровац, — одно из самых популярных закавказских блюд. Эта закуска несколько отличается от привычного…

Жаркое в тесте

Вот казалось бы, и ингредиенты сплошь привычные, и приготовление нехлопотное, а блюдо получается таким, что назвать его подходящим…

Уйгурийский лагман

Уйгуры — один из древнейших народов Азии, подаривший миру сытный рецепт королевского лагмана с говядиной. История этого блюда…

Брезаола

В Испании — хамон, в Тайване — жоугань, в США — джерки, на Ближнем Востоке — бастурма, а…

Говядина с овощами

Запечь говядину можно по-разному: кто-то предпочитает готовить цельным куском в тесте, кто-то томит в рукаве, а кто-то сразу…

Салат со стейком

Если желание отведать что-то обворожительно вкусное не терпит полумер, нужно брать стейк из говядины. Всё в нём хорошо:…

Гречневая каша с гуляшом

Гуляш — великолепное блюдо, которое пришло к нам из колоритной Венгрии. Традиционно так называли наваристый суп с обжаренной…

Мясо в термосе

Чем интересно мясо, так это сотнями подходов к его приготовлению. Мясо в духовке, мясо тушеное, мясо на открытом…

Зразы с мясом

Изначально зразы были кусочками отбитого мяса с начинкой внутри. Сегодня всё поменялось: мясной фарш заворачивают в лепешку из…

Запеканка из пельменей

Удивительное блюдо, пельмени. Их может захотеться даже после утиной грудки под ягодным соусом или жульеном с моцареллой. При…