Просмотр архива

Ingredient: Фасоль

Фасоль в банке

Если вас когда-нибудь интересовало, почему рецепты с банкой в духовке всегда удачны, ответ прост: как в случае приготовления…

Баклажанная икра

Баклажанная икра — простая и легкая закуска, хорошо знакома именно выходцам из Советского Союза. Так совпало, что климат…

Фасоль по-турецки

В турецкой кухне очень популярны блюда из бобовых, особенно из фасоли и нута. Вкусные, сытные и питательные, они…

Тушеная фасоль

Фасоль — ценнейший питательный продукт после сои. В ней содержится огромное количество белка, схожего с мясным, что делает…

Домашний луковый суп

Наверняка вы пробовали или неоднократно слышали о легендарном французском луковом супе. Оказывается, таким аппетитным первым блюдом может похвастаться…

Лобиани

Лобиани — традиционная грузинская выпечка. Это пирог напоминает знаменитые хачапури, но вместо сыра в нём отварная фасоль. Обычно…

Скумбрия с фасолью

Каждая хозяйка привыкла сочетать продукты по-своему, и непривычные комбинации вызывают лишь недоумение. Но ведь такие рамки и ограничения…

Испанский сладкий хлеб

Сладкий хлеб можно найти в кулинарных книгах почти всех национальностей, но в Испании это традиционное блюдо выглядит и…

Рулет из сыра

Сырные рулеты — наверное, одно из лучших изобретений кулинарии. Даже горсть сыра делает любое блюдо невероятно вкусным. А…

Лобиани из лаваша

Лобиани — это блюдо грузинской кухни, пышные лепешки с фаршем из фасоли внутри. Каждый, кто хоть раз их…

Борщ с черносливом

Бывает так, что после тяжелой еды с различными заправками, соусами или далеко не самыми полезными ингредиентами хочется обычного…

Фасоль по-бретонски

Фасоль по-бретонски — одно из самых популярных блюд в современной польской кухне. Оно чем-то напоминает классическое английское блюдо…

Тефтели из фасоли

Аппетитные тефтельки можно приготовить не только из мясного фарша. На самом деле мясо можно заменить и другими богатыми…

Паштет из фасоли

Многие из нас любят паштет, но цена магазинного «кусается», а дешевый явно не отличается высоким качеством. Почему бы…